资料私隐及保安

客户和用户的隐私对皇冠hga030登陆很重要.

皇冠hga030登陆在这里分解了数据隐私和安全实践的基础, 所以你可以更好地了解他们.

皇冠hga030登陆的承诺.
在罗塞塔石碑, 皇冠hga030登陆致力于保护客户的隐私,同时提供个性化和有价值的服务. 正如皇冠hga030登陆的隐私政策所反映的那样, 皇冠hga030登陆使用客户和用户的个人数据来提供支持,并不断改进皇冠hga030登陆的hga008官网登陆和读写产品和服务, 并告知皇冠hga030登陆的客户和用户这些产品和服务. 皇冠hga030登陆承诺保护皇冠hga030登陆的客户和用户的个人数据的隐私和安全, 并与服务提供商合作,这些合作伙伴同样致力于保护他们代表皇冠hga030登陆处理的个人数据的隐私.
信息技术与安全实践与保护
一个强大的信息安全程序是任何公司范围内对数据隐私的承诺不可或缺的. 皇冠hga030登陆的信息安全计划旨在反映皇冠hga030登陆的承诺,以适当的方式保护皇冠hga030登陆收到的个人信息,同时提供定制的和有价值的服务. 皇冠hga030登陆至少每年检查一次皇冠hga030登陆的信息安全计划, 以不断更新或修改皇冠hga030登陆的政策为目标, 程序, 和/或皇冠hga030登陆信息安全计划中的安全措施,以使皇冠hga030登陆能够继续提高皇冠hga030登陆产品的整体安全性, 服务, 信息系统及运作.
皇冠hga030登陆的信息安全项目旨在结合和解决物理问题, 行政, 技术和组织安全措施的方式与皇冠hga030登陆公司的规模和复杂性相适应, 皇冠hga030登陆服务和活动的性质和范围, 以及皇冠hga030登陆处理的个人数据的敏感性. 根据皇冠hga030登陆的计划, 在皇冠hga030登陆的系统中保护数据的技术和组织措施包括:(i)防火墙和威胁检测系统,以识别恶意连接试图阻止垃圾邮件, 病毒和未经授权的入侵:(ii)旨在抵御恶意用户或恶意代码攻击的物理网络技术;(iii)使用行业标准协议对在公共网络上传输的数据进行加密.
作为皇冠hga030登陆信息安全计划的一部分, 皇冠hga030登陆会进行各种年度的hga008官网登陆审计和检讨(例如.g.PCI-DSS认证等.), 皇冠hga030登陆的整体信息安全计划以及皇冠hga030登陆的技术和组织安全措施每年都要对SOC 2进行审计,以评估和确认皇冠hga030登陆的信息安全计划的设计和实施. 一份报告详细说明了皇冠hga030登陆的SOC 2审计结果 在这里. 除了, 皇冠hga030登陆持续监测合规情况,并进行额外的内部审查,以确定潜在的差距或改进领域,以防范合理可预见的内部和外部安全威胁, 保密, 以及可能导致损失的个人数据的完整性, 滥用, 未经授权的访问, 信息披露, 变更, 或销毁该等个人数据和/或罗塞塔石的硬件或软件.
培训
确保资料私隐和安全是最重要的工作, 所有员工每年都必须接受数据隐私和安全意识培训, 全年为特定的实践团体和个人提供额外的针对性数据隐私和安全培训.
监督
帮助加强和确保皇冠hga030登陆组织内部的监督和问责制, 皇冠hga030登陆已经任命了一名数据保护官,负责监督数据隐私和安全意识,并领导皇冠hga030登陆的合规工作. 皇冠hga030登陆的数据保护官直接向罗塞塔石碑的执行管理团队报告, 信息安全在哪里被定期讨论.

资源

^

隐私政策

有关数据处理的进一步详细信息, 饼干, 皇冠hga030登陆在数据隐私和安全方面的做法可从罗塞塔石每个网站上的隐私政策以及适用的罗塞塔石产品或应用程序中获得. 皇冠hga030登陆至少每年审查皇冠hga030登陆的隐私政策和承诺, 和, 如果皇冠hga030登陆要对这些隐私承诺做出任何实质性的改变, 皇冠hga030登陆将通过电子邮件通知皇冠hga030登陆的客户和用户, 网站上的醒目通告, 或本保单另有规定.

主题访问请求

^

如适用法律所规定,(特别是,作为例子,在E.U. 《hga008官网登陆》(GDPR)和/或《皇冠hga030登陆》(CCPA), 受此类法律约束的个人(“数据主体”)在控制其个人数据方面拥有特定权利, 哪些权利可能包括, 但不限于, 请求访问的权利, 修正, 删除或导出, 或限制某些用途, 他们的个人信息.

皇冠hga030登陆已经实施了有效的程序, track, 并处理这些主题访问请求, 符合法律要求. 信息, 指令, 和提交主题访问请求的链接可在皇冠hga030登陆的网站和皇冠hga030登陆的隐私政策中找到.

hga008官网登陆账户

^

此外,授权产品订阅直接给个人消费者用户, Rosetta Stone已经设计并授权了其某些皇冠hga030登陆解决方案,以在hga008官网登陆许可模型下使用.

数据控制器/数据处理器

如果你是一个公司, 教育, 在hga008官网登陆模式下为您的用户许可使用皇冠hga030登陆产品的政府和其他机构, 您的组织现在是并且仍然是组织中所有用户的个人数据的控制器. 罗塞塔石碑作为一个数据处理器履行其义务, 在皇冠hga030登陆hga008官网登陆许可和服务协议中所反映的hga008官网登陆客户的指导和指示下, 以及皇冠hga030登陆的数据处理附录, 哪些内容被纳入皇冠hga030登陆hga008官网登陆许可条款.

罗塞塔石hga008官网登陆解决方案:子处理器

罗塞塔石利用某些服务提供商的子处理器和/或附属机构,使皇冠hga030登陆能够向皇冠hga030登陆所有的hga008官网登陆被许可方及其学习者提供和支持皇冠hga030登陆hga008官网登陆产品和服务. 皇冠hga030登陆的服务提供商是根据数据隐私的合同承诺精心挑选和聘用的, 安全和数据处理, 以及支持皇冠hga030登陆hga008官网登陆客户的义务的合规义务. 符合皇冠hga030登陆自己的义务, 皇冠hga030登陆仍然对皇冠hga030登陆hga008官网登陆客户负责,皇冠hga030登陆的服务提供商的子处理器在支持皇冠hga030登陆的产品和服务给皇冠hga030登陆的客户方面的角色. 如果您是一个hga008官网登陆客户,想要查看皇冠hga030登陆的Rosetta Stone Language enterprise产品和服务的当前子处理器列表, 请 点击这里. 如果您想订阅此列表的任何更新通知,请 点击这里.

政府信息请求

^

皇冠hga030登陆致力于维护客户的隐私,同时尊重有关数据的适当法律要求,并与适当的执法部门合作. 罗塞塔石碑只会回复正式邮件, 合法的, 以及由适当的官方执法实体或机构提供数据的强制性法律命令. 罗塞塔石碑审查所有请求,以确保程序得到遵守,并要求包括所有必要的识别信息,以准确和狭义地识别将产生的信息.

如果有适当的程序和支持, 罗塞塔石碑将严格将信息披露限制在该命令的范围内, 并且可以选择在适当的地方编校部分或请求保护命令,如果有必要保持信息的机密.

在法律允许的范围内, 若罗塞塔石碑收到任何执法机构提出的具有法律约束力的请求或要求,应立即通知个人, 政府机构, 法院, 或其他授权查阅向皇冠hga030登陆提供的任何个人资料.

维护帐户安全的有用提示

^

皇冠hga030登陆鼓励皇冠hga030登陆所有的客户采取预防措施,以保护他们的帐户和个人信息.

网络钓鱼

  • 不要点击你觉得有问题的邮件中的链接或附件
  • 保持你的杀毒软件的更新,因为它将有助于检测和阻止恶意软件

密码

  • 将你的密码保密,不要与任何人共享
  • 创建密码时, 不要使用任何可以轻易从你的社交媒体或其他公共信息中确定的信息
  • 不要为多个帐户重复相同的密码

参观 联邦贸易委员会 网站提供更深入的技巧和资源,以确保您的信息和技术安全.

StaySafeOnline 提供来自联邦政府和技术行业的实用技巧和资源.

hga008官网登陆提供有关制定和实施保护个人资料计划的实用技巧, 联邦贸易委员会提供了有益的指导, 可以在 http://www.Federal Trade Commission.gov/tips-advice/business-center/guidance/protecting-personal-information-guide-business.

联系

^

联系

如果您对罗塞塔石碑的隐私和安全措施有任何疑问或想了解更多信息,请发送电子邮件至 privacyofficer@thehinhtexas.com.

注册以保持联系.
得到 罗塞塔石碑 新闻和提供.
报名
只要报名,我就同意
条款和条件
通过注册, 本人同意接受有关新闻的资讯及市场推广, 罗塞塔石碑产品和服务的更新, 提供了, 罗塞塔石碑的活动邀请, 我理解并同意罗塞塔石可以处理并将我的信息转移到其全球关联公司以及为罗塞塔石提供服务的第三方实体, 符合罗塞塔石碑的标准 隐私政策. 我明白,我可以在任何时候选择退出此类通信,通过点击通信中提供的链接或联系罗塞塔石碑  privacyofficer@thehinhtexas.com.